Mustafa e Zaat e Yakta Aap Hain Lyrics in HindiMustafa e Zaat e Yakta Aap Hain Lyrics in Hindi

Mustafa e Zaat e Yakta Aap Hain Lyrics in Hindi

 

 

मुस्तफ़ा ए ज़ाते यकता आप हैं

यक ने जिस को यक बनाया आप हैं

Mustafa E Zaate Yakta Aap Hein

Yak Ne Jis Ko Yak Banaya Aap Hein

 

आप जैसा कोई हो सकता नहीं

अपनी हर ख़ूबी में तन्हा आप हैं

Aap Jaisa Koi Ho Sakta Nahi

Apni Har Khoobi Me Tanha Aap Hein

 

आबो गिल में नूर की पहली किरन

जाने आदम जाने हव्वा आप हैं

Aabo Gil Me Noor Ki Pahli Kiran

Jaane Aadam Jaane Hawwa Aap Hein

 

हुस्ने अव्वल की नमूदे अव्वलीन

बज़्मे आख़िर का उजाला आप हैं

Husne Awwal Ki Namoode Awwaleen

Bazme Aakhir Ka Ujala Aap Hein

 

ला मकां तक जिस की फ़ैली रौशनी

वो चराग़े आ़लम आरा आप हैं

Laa Maka(N) Tak Jis Ki Faili Roushni

Wo Charaghe Aalam Aara Aap Hein

 

आप की त़लअ़त खुदा का आईना

जिस में चमके हक़ का जलवा आप हैं

Aap Ki Tal’at Khuda Ka Aaina

Jis Me Chamke Haq Ka Jalwa Aap Hein

 

आप को रब ने किया अपना हबीब

सारी ख़लक़त का खुलासा आप हैं

Aap Ko Rab Ne Kiya Apna Habeeb

Saari Khalqat Ka Khulasa Aap Hein

 

आप की ख़ातिर बनाए दो जहां

अपनी ख़ातिर जो बनाया आप हैं

Aap Ki Khaatir Banaye Do Jahan

Apni Khaatir Jo Banaya Aap Hein

 

आप की त़लअ़त को देखा जान दी

क़ब्र में पहुंचा तो देखा आप हैं

Aap Ki Tal’at Ko Dekha Jaan Dee

Qabr Me Puancha To Dekha Aap Hein

 

आप से ख़ुद आप का साइल हूँ मैं

जाने जां मेरी तमन्ना आप हैं

Aap Se Khud Aap Ka Saa’il Hoon Mein

Jaane Jaa(N) Meri Tamanna Aap Hein

 

बर दरत आमद गदा बेहरे सवाल

हो भला अख़्तर का दाता आप हैं

Bar Darat Aamad Gada Behre Sawaal

Ho Bhala Akhtar Ka Data Aap Hein

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *