Mola Ali Ka Pyara Karbal Ko Ja Raha Hai Lyrics

 

 

Mola Ali Ka Pyara Karbal Ko Ja Raha Hai Lyrics
मौला अली का प्यारा करबल को जा रहा है

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Naat Khwan: Owais Raza Qadri

Mola Ali Ka Pyara Karbal Ko Ja Raha Hai
Noor-e-Nazar Nabi Ka Taiba Se Ja Raha Hai
मौला अली का प्यारा करबल को जा रहा है
नूर-ए-नज़र नबी का तैबा से जा रहा है

 

Le Lo Salam-e-Akhir Ruksat Mujhe Do Nana
Islam Ko Bachane Shabbir Ja Raha Hai
ले लो सलाम-ए-आख़िर रुक़सत मुझे दो नाना
इस्लाम को बचाने शब्बीर जा रहा है

 

Ja Kar Baqi Me Bhi Amma Se Yun Pukara
Ye Ladla Tumhara Is Darr Se Ja Raha Hai
जाकर बक़ी में भी अम्मा से यूं पुकारा
ये लाडला तुम्हारा इस दर से जा रहा है

 

Ro Kar Pukare Nana Chhut’ta hai Ye Madina
Shabbir Ko Yahi Gham Aansu Rula Raha Hai
रो कर पुकारें नाना छुटता है ये मदीना
शब्बीर को यही ग़म आंसू रुला रहा है

 

Lete The Jis Gale Par Bosey Nabi Muhammad
Us Hee Gale Pe Dushman Khanjar Chala Raha Hai
लेते थे जिस गले पर बोसे नबी मुह़म्मद
उस ही गले पे दुश्मन खंजर चला रहा है

 

Matlab Ye Sar Kata Kar Asghar Ka Khoon De kar
Shabbir Apne Nana Ka Dee.n Bacha Raha Hai
मतलब ये सर कटा कर असग़र का खून देकर
शब्बीर अपने नाना का दीं बचा रहा है

 

Yusuf Baya.n Karen Kya Karbal Ki Daasta.n Ko
Khulti Nahin Zaba.n Par Dil Kaanp Ja Raha Hai
युसुफ़ करें बयां क्या करबल की दास्तां को
खुलती नहीं ज़बां पर दिल कांप जा रहा है

 

Mola Ali Ka Pyara Karbal Ko Ja Raha Hai
Noor-e-Nazar Nabi Ka Taiba Se Ja Raha Hai
मौला अली का प्यारा करबल को जा रहा है
नूर-ए-नज़र नबी का तैबा से जा रहा है

Mola Ali (a.s) Ka Pyara Lyrics

By sulta