mera mann kehne laga lyrics

 

Mera Mann Kehne Laga (From “Nautanki Saala !”) Lyrics
tujhse hi to mili he raahat
tu hi to meri he chahat
tujhse hee to judi zindagi

teri yaaden hai kuch adhuri
saans aadhee hai, kuch hai pooree
aankhon main hai kisi ye nami

meraa man kehane laga
paas aake naa tu dur ja
chune de hont tere
zaraa sanson main apni basaa

tuje apana bana loon
tuje tujh se churaa loon
tuje khud mein cchopa loon, sahiba

ek mujhpe karam ho
tu hi meraa sanam ho
teri mujhpe nazar ho, sahiba

mar main jaaoongaa, rah naa paaoon
gam judaae ka sah naa paaoon
ai, tuje pyaar ka vaastaa

teri yaaden hai kuch adhuri
saans aadhee hai, kuch hai pooree
aankhon main hai kisi ye nami

raat ke chaand tale
agosh mein meri too aa
banhon mein le lo muje
zaraa sapanon mein apanae basaa

meraa man kehane laga
paas aake naa tu dur ja
chune de hont tere
zaraa sanson main apni basaa

 

मेरा मन कहने लगा” गाना लिरिक्स हिंदी में

तुझसे ही तो मिली है रहत
तू ही तो मेरी है चाहत
तुझसे ही तो जुडी ज़िन्दगी
तेरी यादें हैं कुछ अधूरी
सांस आधि है कुछ है पूरी
आँखों में है कैसी ये नमी
मेरा मन कहने लगा
पास आके न तू दूर जा
छूने दे होंठ तेरे
ज़रा साँसों में अपनी बसा

हम्म्म
तुझे अपना बना लूं
तुझे तुझ से चुरा लूँ
तुझे खुद में
छुपा लूँ साहिबा
इक मुझ पे करम हो
तू ही मेरा सनम हो

तेरी मुझ पे नज़र हो साहिबा
ह्म्म्म आ

मर मैं जाऊँगा रेह न पाऊँ
ग़म जुदाई का सेह न पाऊँ
ए तुझे प्यार का वास्ता
तेरी यादें है कुछ अधूरी
सांस आधि है कुछ है पूरी
आँखों में है कैसी ये नमी
रात के चाँद तले
आगोश में मेरी तू आ
बाहों में ले लो मुझे
ज़रा सपनो में अपने बसा

मेरा मन कहने लगा
पास आके न तू दूर जा
छूने दे होंठ तेरे
ज़रा साँसों में अपनी बसा

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *