मस्लक का तू इमाम है इल्यास क़ादरी / Maslak Ka Tu Imam Hai Ilyas Qadri

मस्लक का तू इमाम है, इल्यास क़ादरी !
तदबीर तेरी ताम है, इल्यास क़ादरी !

फ़िक्र-ए-रज़ा को कर दिया ‘आलम पे आशकार
ये तेरा ऊँचा काम है, इल्यास क़ादरी !

सर-मस्ती-ए-रज़ा की हर ‘आलम में धूम है
साक़ी-ए-दौर-ए-जाम है, इल्यास क़ादरी !

सुन्नत की ख़ुश्बूओं से ज़माना महक उठा
फ़ैज़ान तेरा आम है, इल्यास क़ादरी !

अमरीका, यूरप, एशिया, अफ़्रीक़ा हर ज़मीन
करती तुझे सलाम है, इल्यास क़ादरी !

तन्हा चला तू साथ तेरे हो गया जहाँ
मीठा तेरा कलाम है, इल्यास क़ादरी !

सर पर ‘अमामा, माथे पे सज्दों का नूर है
जो भी तेरा ग़ुलाम है, इल्यास क़ादरी !

है बदर-ए-रज़वी भी तेरे किरदार का असीर
इस का तुझे सलाम है, इल्यास क़ादरी !

शायर:
मुफ़्ती बदर-ए-आलम मिस्बाही

ना’त-ख़्वाँ:
जुनैद शैख़ अत्तारी
हसनैन रज़ा अत्तारी


maslak ka tu imaam hai, ilyas qadri !
tadbeer teri taam hai, ilyas qadri !

fikr-e-raza ko kar diya ‘aalam pe aashkaar
ye tera uncha kaam hai, ilyas qadri !

sar-masti-e-raza ki har ‘aalam me.n dhoom hai
saaqi-e-daur-e-jaam hai, ilyas qadri !

sunnat ki KHushbuo.n se zamaana mahak uTha
faizaan tera aam hai, ilyas qadri !

america, europe, asia, africa har zameen
karti tujhe salaam hai, ilyas qadri !

tanha chala tu saath tere ho gaya jahaa.n
meeTha tera kalaam hai, ilyas qadri !

sar par ‘amaama, maathe pe sajdo.n ka noor hai
jo bhi tera Gulaam hai, ilyas qadri !

hai Badr-e-Razvi bhi tere kirdaar ka aseer
is ka tujhe salaam hai, ilyas qadri !

Poet:
Mufti Badr-e-Alam Misbahi

Naat-Khwaan:
Junaid Shaikh Attari
Hasnain Raza Attari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *