Machi Hai Dhoom Payambar Ki Aamad Aamad Hai Naat Lyrics

Machi Hai Dhoom Payambar Ki Aamad Aamad Hai Naat Lyrics

 

 

मची है धूम, पयम्बर की आमद आमद है
हबीब-ए-ख़ालिक़-ए-अकबर की आमद आमद है

किया है सब्ज़ ‘अलम नस्ब बाम-ए-का’बा पर
कि दो-जहान के सरवर की आमद आमद है

न क्यूँ हो नूर से तब्दील कुफ़्र की ज़ुल्मत
ख़ुदा के माह-ए-मुनव्वर की आमद आमद है

है जिब्रईल को हुक्म-ए-ख़ुदा ख़बर कर दो
कि आज हक़ के पयम्बर की आमद आमद है

ख़ुशी के जोश में हैं बुलबुलें भी नग़्मा-कुनाँ
चमन में आज गुल-ए-तर की आमद आमद है

दो ज़ानू हो के अदब से पढ़ो सलात-ओ-सलाम
‘अज़ीज़-ओ-ख़ल्क़ के मसदर की आमद आमद है

जमील-ए-क़ादरी ! कह दे, खड़े हों अहल-ए-सुनन
हमारे हामी-ओ-यावर की आमद आमद है

शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान क़ादरी

 

machi hai dhoom, payambar ki aamad aamad hai
habeeb-e-KHaaliq-e-akbar ki aamad aamad hai

kiya hai sabz ‘alam nasb baam-e-kaa’ba par
ki do-jahaan ke sarwar ki aamad aamad hai

na kyu.n ho noor se tabdeel kufr ki zulmat
KHuda ke maah-e-munawwar ki aamad aamad hai

hai jibraeel ko hukm-e-KHuda KHabar kar do
ki aaj haq ke payambar ki aamad aamad hai

KHushi ke josh me.n hai.n bulbule.n bhi naGma-kunaa.n
chaman me.n aaj gul-e-tar ki aamad aamad hai

do zaanu ho ke adab se pa.Dho salaat-o-salaam
‘azeez-o-KHalq ke masdar ki aamad aamad hai

Jameel-e-Qadri ! keh de, kha.De ho.n ahl-e-sunan
hamaare haami-o-yaawar ki aamad aamad hai

Similar Posts

  • Marhaba Marhaba Jaddal Hussaini Marhaba Naat Lyrics

    Marhaba Marhaba Jaddal Hussaini Marhaba Naat Lyrics     मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा मरहबा, या नूर-अल-‘ऐनी ! मरहबा पुर-नूर है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत पर्दा उठा है किस का सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा मरहबा, या नूर-अल-‘ऐनी ! मरहबा फ़स्ल-ए-बहार आई, शक्ल-ए-निगार आई गुलज़ार है ज़माना सुब्ह-ए-शब-ए-विलादत मरहबा मरहबा, जद्दल-हुसैनी ! मरहबा मरहबा…

  • Jholi Munhinji Aahe Khaali Jholi Bhar Ya Rasoolallah Naat Lyrics

    Jholi Munhinji Aahe Khaali Jholi Bhar Ya Rasoolallah Naat Lyrics     झोली मुंहिंजी आहे ख़ाली, झोली भर या रसूलल्लाह ! नाहे ताक़त मूँ में माली, सिगो वर या रसूलल्लाह ! पुकारियाँ थो पुनल तोह खे खणी हथड़ा मदीने डे बधी बांहुं, करियां दांहुं तुंहिंजे दर या रसूलल्लाह ! झोली मुंहिंजी आहे ख़ाली, झोली भर…

  • Mojza Mere Nabi Ka Keh Diya To Ho Gaya Naat Lyrics

    Mojza Mere Nabi Ka Keh Diya To Ho Gaya Naat Lyrics     मो’जज़ा मेरे नबी का कह दिया तो हो गया आप ने क़तरे को दरिया कह दिया तो हो गया हाथ में तलवार ले कर आए जब हज़रत उमर आ मेरे दामन में आजा कह दिया तो हो गया आबदीदा थे ब-वक़्ते-अस्र जब…

  • Lam Yaati Nazeeruk Fi Nazrin Naat Lyrics

    Lam Yaati Nazeeruk Fi Nazrin Naat Lyrics लम याति नज़ीरुक फ़ी नज़रिन, मिस्ले तो न शुद पैदा जाना जग राज को ताज तोरे सर सो, है तुझ को शहे दो सरा जानाअल-बह़रू अ़ला वल-मौजु त़गा, मन बे कसो तू़फ़ां होशरुबा मंजधार में हूं बिगड़ी है हवा, मोरी नय्या पार लगा जाना या शम्शू नज़रति इला लैली, चू ब…

  • Bayaan Kis Moonh Se Ho Us Majm-ul-Bahrain Ka Rutba Naat Lyrics

    Bayaan Kis Moonh Se Ho Us Majm-ul-Bahrain Ka Rutba Naat Lyrics     ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘अली मौला ! ‘आशिक़-ए-मुस्तफ़ा ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा ! सय्यिदुल-औलिया ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा ! या ‘अली मुर्तज़ा ! मुर्तज़ा मुर्तज़ा ! हो…

  • Pyare Nabi Ki Aankh Ke Tare Husain Hain Naat Lyrics

    Sair-e-Gulshan Kaun Dekhe Dasht-e-Tayba Chhod Kar Naat Lyrics प्यारे नबी की आँख के तारे हुसैन हैं मौला अली के राज-दुलारे हुसैन हैंमेरे प्यारे हुसैन, मेरे प्यारे हुसैन मेरे प्यारे हुसैन, मेरे प्यारे हुसैन दिल को करार मिलता है नामे-हुसैन से वल्लाह हमको जान से प्यारे हुसैन हैं प्यारे नबी की आँख के तारे हुसैन हैं…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *