Kitni Achhi Mujhe Naukari Mil Gayi Lyrics

 

 

कितनी अच्छी मुझे नौकरी मिल गई

 

Mil Gayi, Mil Gayi

Mil Gayi, Mil Gayi

 

Samne Unki Rahmat Khadi Mil Gayi

Naat Sunne Laga Har Khushi Mil Gayi

 

Pusht Par Aap Ne Jab Qadam Rakh Diya

Ootni Ko Nayi Zindagi Mil Gayi

 

Mera Ghar Chal Raha Hai Teri Naat Se

Kitni Achhi Mujhe Naukari Mil Gayi

 

Mere Bachche Yaqinan Sudhar Jayenge

Gar Inhen Deen Ki, Nursari Mil Gayi

 

Sirf Ungli Nahin Sar Katane Laga

Misr Ko Jab Nabi Ki Gali Mil Gayi

 

Naat Khwan: Habibullah Faizi

Kitni Achhi Mujhe Naukari Mil Gayi Lyrics Hindi
मिल गई, मिल गई

मिल गई, मिल गई

 

सामने उनकी रह़मत खड़ी मिल गई

नात सुनने लगा हर खुशी मिल गई

 

पुश्त पर आपने जब क़दम रख दिया

ऊंटनी को नई ज़िन्दगी मिल गई

 

मेरा घर चल रहा है तेरी नात से

कितनी अच्छी मुझे नौकरी मिल गई

 

मेरे बच्चे यक़ीनन सुधर जाएंगे

गर इन्हें दीन की नर्सरी मिल गई

 

सिर्फ उंगली नहीं सर कटाने लगा

मिस्र को जब नबी की गली मिल गई

 

By sulta