Har Karam Apan Karege Lyrics in English

Mera karma tu mera dharma tu
Tera sab kuch main mera sab kuch tu
Har karam apna karenge
Har karam apna karenge
Aye vatan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye

Tu mera karma tu mera dharma tu mera abhimaan hai
Aye watan mehaboob mere tujhpe dil qurbaan hai
Aye watan mehaboob mere tujhpe dil qurbaan hai

Ham jiyenge aur marenge aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye

Hindu muslim sikh eesaai hamvatan hamnaam hain
Hindu muslim sikh eesaai hamvatan hamnaam hain

Jo kare inko juda mazhab nahi iljaam hai
Ham jiyenge aur marenge aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye
Aa.. aa..

Teri galiyon mein chalaakar nafaraton ki goliyaa
Lootate hain sab lutere dulhanon ki doliyaan
Lut raha hai aanp vo apne gharon ko loot kar
Khelte hain bekhabar apne lahu se holiyaan
Ham jiyenge aur marenge aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge aye vatan tere liye

 

 

Har Karam Apan Karege Lyrics in Hindi

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ..
हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है
जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे…तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है
ऐ वतन महबूब मेरे तुझपे दिल क़ुर्बान है

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं

जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
आ आ…

तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *