Chaand Taare Hi Kya Dekhte Rah Gae Naat Lyrics

Chaand Taare Hi Kya Dekhte Rah Gae Naat Lyrics

 

 

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए
उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

पढ़ के रूहुल-अमीं सूर-ए-वद्दुहा
सूरत-ए-मुस्तफ़ा देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

वो इमामत की शब, वो सफ़-ए-अम्बिया
मुक़्तदी, मुक़्तदा देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

वो गए अर्श तक, और रूहुल-अमीं
सिदरतुल-मुंतहा देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

क्या ख़बर ! किस को कब जाम-ए-कौसर मिला
हम तो उन की अदा देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

नेक-ओ-बद पर हुवा उन का यकसाँ करम
लोग अच्छा-बुरा देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

हो के गुम, ए नसीर ! उन के जल्वों में हम
शान-ए-रब्बुल-‘उला देखते रह गए

उन को अर्ज़-ओ-समा देखते रह गए

चाँद तारे ही क्या देखते रह गए

शायर:
पीर नसीरुद्दीन नसीर

नात-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी

 

chaand taare hi kya dekhte rah gae
un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

pa.Dh ke roohul-amee.n soor-e-wadduha
soorat-e-mustafa dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

wo imaamat ki shab, wo saf-e-ambiya
muqtadi, muqtada dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

wo gae arsh tak, aur roohul-amee.n
sidratul-muntaha dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

kya KHabar ! kis ko kab jaam-e-kausar mila
ham to un ki ada dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

nek-o-bad par huwa un ka yaksaa.n karam
log achchha-bura dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

ho ke gum, ai Naseer ! un ke jalwo.n me.n ham
shaan-e-rabbul-‘ula dekhte rah gae

un ko arz-o-sama dekhte rah gae

chaand taare hi kya dekhte rah gae

Similar Posts

  • Main Nazr Karoon Jaan-o-Jigar Kaisa Lagega Naat Lyrics

    Main Nazr Karoon Jaan-o-Jigar Kaisa Lagega Naat Lyrics     मैं नज़्र करूँ जान-ओ-जिगर, कैसा लगेगा ! रख दूँ दर-ए-सरकार पे सर, कैसा लगेगा ! आ जाएँ मुक़द्दर से शह-ए-दीं जो मेरे घर मैं कैसा लगूँगा ! मेरा घर कैसा लगेगा ! जब दूर से है इतना हसीं गुंबद-ए-ख़ज़रा इस पार है ऐसा तो उधर…

  • Zameeno Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics

    Zameeno Zamaan Tumhare Liye Naat Lyrics     ज़मीनो ज़मां तुम्हारे लिये, मकीनो मकां तुम्हारे लिये चुनीनो चुनां तुम्हारे लिये, बने दो जहां तुम्हारे लिये दहन में ज़बां तुम्हारे लिये, बदन में है जां तुम्हारे लिये हम आए यहां तुम्हारे लिये, उठें भी वहां तुम्हारे लिये फ़िरिश्ते ख़िदम रसूले ह़िशम तमामे उमम ग़ुलामे करम वुजूदो…

  • Baghdad Wara Peer Naat Lyrics

    Baghdad Wara Peer Naat Lyrics     बग़दाद वाळा पीर ! बग़दाद वाळा पीर ! बग़दाद वाळा पीर ! बग़दाद वाळा पीर ! सुल्तान-ए-औलिया, शह-ए-जीलान, ग़ौस-ए-पाक ! पीरान-ए-पीर, ‘आरिफ़-ए-सुब्हान, ग़ौस-ए-पाक ! सौनी अरज छे, पीरोना सुल्तान ग़ौस-ए-पाक ! बग़दादना बनावी लो मेहमान, ग़ौस-ए-पाक ! सुल्तान-ए-औलिया, शह-ए-जीलान, ग़ौस-ए-पाक ! पीरान-ए-पीर, ‘आरिफ़-ए-सुब्हान, ग़ौस-ए-पाक ! अगियारमा इमाम हसन…

  • Bheeni Suhani Subh Mein Thandak Jigar Ki Hai Naat Lyrics

    Bheeni Suhani Subh Mein Thandak Jigar Ki Hai Naat Lyrics   भीनी सुहानी सुब्ह़ में ठन्डक जिगर की है कलियां खिलीं दिलों की हवा येह किधर की है खुबती हुई नज़र में अदा किस सह़र की है चुभती हुई जिगर में सदा किस गजर की है डालें हरी हरी हैं तो बालें भरी भरी किश्ते…

  • Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics

    Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics     Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics| Aabaad Rahe Tera Paakpattan   मँगतों पे नज़र, या गंज-ए-शकर ! आबाद रहे तेरा पाकपत्तन ए ख़्वाजा क़ुतब के नूर-ए-नज़र ! आबाद रहे तेरा पाकपत्तन मँगतों पे नज़र हो, गंज-ए-शकर ! आबाद रहे तेरा पाकपत्तन ए ख़्वाजा क़ुतब के…

  • Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun Naat Lyrics

    Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun Naat Lyrics   आख़री वक़्त मे क्या रौनक़े-दुनियां देखूं अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं मेरे मौला मेरी आँखें मुझे वापस कर दे ताके इस बार मैं जी भर के मदीना देखूं अब तो बस एक ही धुन है के मदीना…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *