Chaand Ajmer Mein Kitna Raushan Huaa Khwaja-e-Khwajgaan Ki Chhati Aa Gai Naat Lyrics

Chaand Ajmer Mein Kitna Raushan Huaa Khwaja-e-Khwajgaan Ki Chhati Aa Gai Naat Lyrics

 

 

ख़्वाजा ! ख़्वाजा ! ख़्वाजा ! ख़्वाजा !

किश्त-ए-दीदा-ओ-जाँ लहलहाने लगी
मेरे दिल की ज़मीं मुस्कुराने लगी
‘इश्क़-ए-ख़्वाजा के पौधे शजर बन गए
धरती अजमेर की जगमगाने लगी

ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया !
ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा !

चाँद अजमेर में कितना रौशन हुआ
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई
कुफ़्र-ओ-ज़ुल्मत का बादल ख़ुद ही छट गया
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई

चिश्तियों के घरों में ख़ुशी आ गई
ऐसा लगने लगा ज़िंदगी आ गई
चेहरा चेहरा खिला, दिल भी कहने लगा
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई

आए दरबार में ले के कश्कोल हम
कर दो, कर दो करम, रख लो सब का भरम
तेरे दर से न मायूस कोई गया
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई

हर जगह तेरी ‘इज़्ज़त का शोहरा हुआ
लाडला तू नबी का, हसन संजरी !
इब्न-ए-ज़हरा है तू, हसनी शजरा तेरा
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई

आज अजमेर क्या ! सारी दुनिया में ही
ख़्वाजा-ए-चिश्त की महफ़िलें सज गईं
है उजागर समाँ, ख़ूब लंगर हुआ
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई

ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ की छटी आ गई

शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

नात-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी – फ़ुरक़ान क़ादरी – फ़रहान क़ादरी – अब्दुल्लाह ख़लील क़ादरी

 

KHwaja ! KHwaja ! KHwaja ! KHwaja !

kisht-e-deeda-o-jaa.n lahlahaane lagee
mere dil kee zamee.n muskuraane lagee
‘ishq-e-KHwaja ke paudhe shajar ban gae
dharti ajmer kee jagmagaane lagee

KHwaja piya ! KHwaja piya !
KHwaja piya ! KHwaja !

chaand ajmer me.n kitna raushan huaa
KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee
kufr-o-zulmat ka baadal KHud hee chhat gaya
KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee

KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee
KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee

chishtiyo.n ke gharo.n me.n KHushi aa gaee
aisa lagane laga zindagi aa gaee
chehra chehra khila, dil bhi kahne laga
KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee

KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee
KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee

aae darbaar me.n le ke kashkol ham
kar do, kar do karam, rakh lo sab ka bharam
tere dar se na maayoos koi gaya
KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee

KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee
KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee

har jagah teri ‘izzat ka shohra huaa
laadla tu nabi ka, hasan sanjari !
ibn-e-zahra hai tu, hasani shajara tera
KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee

KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee
KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee

aaj ajmer kya ! saari duniya me.n hee
KHwaja-e-chisht kee mahfile.n saj gaee.n
hai Ujaagar samaa.n, KHoob langar huaa
KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee

KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee
KHwaja-e-KHwajgaa.n kee chhati aa gaee

Similar Posts

  • Dhoondhte Dhoondhte Is Dahr Mein Thak Jaaoge Naat Lyrics

    Dhoondhte Dhoondhte Is Dahr Mein Thak Jaaoge Naat Lyrics     ढूँढते ढूँढते इस दहर में थक जाओगे ऐसा मुर्शिद न ज़माने में कहीं पाओगे जब कभी शहर-ए-बरेली की तरफ़ जाओगे उन के रौज़े पे मदीने की हवा पाओगे वो वली इब्न-ए-वली हैं, वो सख़ी इब्न-ए-सख़ी उन के दरबार से ख़ाली न कभी आओगे आँसूओ…

  • Noorani Darbaar Madine Wale Ka Naat Lyrics

    Noorani Darbaar Madine Wale Ka Naat Lyrics     नूरानी दरबार मदीने वाले का हर सू है इज़हार मदीने वाले का नूरानी दरबार मदीने वाले का नूरानी दरबार मदीने वाले का ले के चलो अब मुझ को मदीने ले के चलो मैं तो हूं बीमार मदीने वाले का नूरानी दरबार मदीने वाले का नूरानी दरबार…

  • Meeran Waliyon Ke Imam Naat Lyrics

    Meeran Waliyon Ke Imam Naat Lyrics मीराँ ! वलियों के इमाम ! दे दो पंज-तन के नाम हम ने झोली है फैलाई बड़ी देर से डालो नज़र-ए-करम, सरकार ! अपने मँगतों पर इक बार हम ने आस है लगाई बड़ी देर से मेरे चाँद ! मैं सदक़े, आजा इधर भी चमक उठे दिल की गली,…

  • Ramzan Sab Ke Liye Naat Lyrics

    Ramzan Sab Ke Liye Naat Lyrics     माह-ए-रमज़ान, माह-ए-रमज़ान इफ़्तार करा कर, इफ़्तार करेंगे रोज़ा तो है सब का ये याद रखेंगे रमज़ान सब के लिये, रमज़ान सब के लिये रमज़ान सब के लिये, रमज़ान सब के लिये मो’मिन की है पहचान, पड़ता रहे क़ुरआन रोज़ा हमारी शान, सजा है दस्तरख़्वान रमज़ान सब के…

  • Jagah Jee Lagaane Ki Duniya Nahin Hai Naat Lyrics

    Jagah Jee Lagaane Ki Duniya Nahin Hai Naat Lyrics     तू ख़ुशी के फूल लेगा कब तलक ? तू यहाँ ज़िंदा रहेगा कब तलक ? एक दिन मरना है, आख़िर मौत है कर ले जो करना है, आख़िर मौत है जगह जी लगाने की दुनिया नहीं है ये ‘इबरतकी जा है, तमाशा नहीं है…

  • Ahmad Raza Ki Kya Baat Hai Mere Raza Ki Kya Baat Hai Naat Lyrics

    Ahmad Raza Ki Kya Baat Hai Mere Raza Ki Kya Baat Hai Naat Lyrics   रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! अहमद रज़ा ! रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा ! अहमद रज़ा ! मस्लक-ए-रज़ा ! मरहबा मरहबा ! नग़्मा-ए-रज़ा ! मरहबा मरहबा ! जज़्बा-ए-रज़ा ! मरहबा मरहबा ! जल्वा-ए-रज़ा ! मरहबा मरहबा ! अहमद रज़ा की क्या…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *