Baghdad Wara Peer Naat Lyrics

Baghdad Wara Peer Naat Lyrics

 

 

बग़दाद वाळा पीर ! बग़दाद वाळा पीर !
बग़दाद वाळा पीर ! बग़दाद वाळा पीर !

सुल्तान-ए-औलिया, शह-ए-जीलान, ग़ौस-ए-पाक !
पीरान-ए-पीर, ‘आरिफ़-ए-सुब्हान, ग़ौस-ए-पाक !

सौनी अरज छे, पीरोना सुल्तान ग़ौस-ए-पाक !
बग़दादना बनावी लो मेहमान, ग़ौस-ए-पाक !

सुल्तान-ए-औलिया, शह-ए-जीलान, ग़ौस-ए-पाक !
पीरान-ए-पीर, ‘आरिफ़-ए-सुब्हान, ग़ौस-ए-पाक !

अगियारमा इमाम हसन अस्करी हतां
महदी तो बारमा हशे, दरम्यान ग़ौस-ए-पाक

सुल्तान-ए-औलिया, शह-ए-जीलान, ग़ौस-ए-पाक !
पीरान-ए-पीर, ‘आरिफ़-ए-सुब्हान, ग़ौस-ए-पाक !

छे आपनुं कथन के मुरीदीन ला-तख़फ़
मारी नजातनो छे आ सामान, ग़ौस-ए-पाक !

सुल्तान-ए-औलिया, शह-ए-जीलान, ग़ौस-ए-पाक !
पीरान-ए-पीर, ‘आरिफ़-ए-सुब्हान, ग़ौस-ए-पाक !

डूबी गयेल लोकोने जीवता करो तमे
मुर्दा दिलोने आपो फरी जान, ग़ौस-ए-पाक !

सुल्तान-ए-औलिया, शह-ए-जीलान, ग़ौस-ए-पाक !
पीरान-ए-पीर, ‘आरिफ़-ए-सुब्हान, ग़ौस-ए-पाक !

सपनामां आवो कोक’दि, ऐ मज़हर-ए-रसूल !
वांचीश बंध आँखोंथी क़ुरआन, ग़ौस-ए-पाक !

सुल्तान-ए-औलिया, शह-ए-जीलान, ग़ौस-ए-पाक !
पीरान-ए-पीर, ‘आरिफ़-ए-सुब्हान, ग़ौस-ए-पाक !

मुख़्तार-ओ-क़ादिर आप छो, अशरफ़ नी छे अरज
मृत्यु वेळा बचे मारुं ईमान, ग़ौस-ए-पाक !

सुल्तान-ए-औलिया, शह-ए-जीलान, ग़ौस-ए-पाक !
पीरान-ए-पीर, ‘आरिफ़-ए-सुब्हान, ग़ौस-ए-पाक !

शायर:
निज़ाम अशरफ़ी अहमदाबादी

ना’त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी

 

baGdaad waara peer ! baGdaad waara peer !
baGdaad waara peer ! baGdaad waara peer !

sultaan-e-auliya, shah-e-jeelaan, Gaus-e-paak !
peeraan-e-peer, ‘aarif-e-sub.haan, Gaus-e-paak !

sauni araj chhe, peerona sultaan, Gaus-e-paak !
baGdaadna banaawi lo mehmaan, Gaus-e-paak !

sultaan-e-auliya, shah-e-jeelaan, Gaus-e-paak !
peeraan-e-peer, ‘aarif-e-sub.haan, Gaus-e-paak !

agiyaarma imaam hasan askari hata.n
mahdi to baarma hashe, darmyaan Gaus-e-paak

sultaan-e-auliya, shah-e-jeelaan, Gaus-e-paak !
peeraan-e-peer, ‘aarif-e-sub.haan, Gaus-e-paak !

chhe aapnu.n kathan ke mureedeen laa-taKHaf
maari najaatno chhe aa saamaan, Gaus-e-paak !

sultaan-e-auliya, shah-e-jeelaan, Gaus-e-paak !
peeraan-e-peer, ‘aarif-e-sub.haan, Gaus-e-paak !

Doobi gayel lokone jiwta karo tame
murda dilone aapo phari jaan, Gaus-e-paak !

sultaan-e-auliya, shah-e-jeelaan, Gaus-e-paak !
peeraan-e-peer, ‘aarif-e-sub.haan, Gaus-e-paak !

sapnama.n aawo kok’di, ai maz.har-e-rasool !
waanchish bandh aankho.nthi qur.aan, Gaus-e-paak !

sultaan-e-auliya, shah-e-jeelaan, Gaus-e-paak !
peeraan-e-peer, ‘aarif-e-sub.haan, Gaus-e-paak !

muKHtaar-o-qaadir aap chho, Ashraf ni chhe araj
mrutyu wera bache maaru.n imaan, Gaus-e-paak !

sultaan-e-auliya, shah-e-jeelaan, Gaus-e-paak !
peeraan-e-peer, ‘aarif-e-sub.haan, Gaus-e-paak !

Similar Posts

  • Un Ki Bhi Shafaa’at Mere Sarkaar Karenge Naat Lyrics

    Un Ki Bhi Shafaa’at Mere Sarkaar Karenge Naat Lyrics     उन की भी शफ़ा’अत मेरे सरकार करेंगे जो रौज़ा-ए-सरकार का दीदार करेंगे मैं क़ब्र में कह दूँगा फ़रिश्तों से कि जाओ अब जो भी करेंगे, मेरे सरकार करेंगे बीमार हूँ मैं, ‘आबिद-ए-बीमार के दर का और मेरी दवा ‘आबिद-ए-बीमार करेंगे रमज़ान में हो जाए…

  • Ye Na Poochh Kya Husain Hai Naat Lyrics

    Ye Na Poochh Kya Husain Hai Naat Lyrics   Ye Na Poochh Kya Husain Hai Naat Lyrics | Ik Yazeed Tha Husain Hai   या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन ! या हुसैन ! सरकार हुसैन ! लजपाल हुसैन ! सरकार हुसैन ! लजपाल हुसैन ! ये न पूछ क्या हुसैन है फ़ज़्ल-ए-किब्रिया…

  • Mujhe Baghdad Jana Hai Naat Lyrics

    Mujhe Baghdad Jana Hai Naat Lyrics   आँधियो ! रुक जाओ, रस्ते से पलट जाओ मुझे बग़दाद जाना है, मुझे बग़दाद जाना है मुझे बग़दाद जाना है, मुझे बग़दाद जाना है दर पे बुलाओ, बिगड़ी बनाओ, ग़ौस-ए-आ’ज़म जीलानी ! पिया पिया मेरे जीलानी ! पिया पिया मेरे जीलानी ! अगर ग़ैरत है तो, ऐ मुश्किलो…

  • Madina Yaad Aaya Hai Naat Lyrics

    Madina Yaad Aaya Hai Naat Lyrics     मदीना मदीना मदीना मदीना मदीना याद आया है, मदीना याद आया है मदीना याद आया है, मदीना याद आया है आँखों में बस गया है मदीना हुज़ूर का बे-कस का आसरा है मदीना हुज़ूर का जब से क़दम पड़े हैं रिसालत-मआब के जन्नत बना हुवा है मदीना…

  • Naseeb Chamke Hain Farshiyon Ke Ki Arsh Ke Chaand Aa Rahe Hain Naat Lyrics

    Naseeb Chamke Hain Farshiyon Ke Ki Arsh Ke Chaand Aa Rahe Hain Naat Lyrics     Marhaba Ya Mustafa | Naseeb Chamke Hain Farshiyon Ke, Ki Arsh Ke Chaand Aa Rahe Hain   मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा ! नसीब चमके हैं फ़र्शियों के, कि…

  • Shaial-Lillah Ya Abdul Qadir Naat Lyrics

    Shaial-Lillah Ya Abdul Qadir Naat Lyrics शैअल-लिल्लाह या अ़ब्दुल क़ादिर साकिन अल-बग़दाद, या शैख़ अल-जीलानी इधर भी निगाहे-करम ग़ौसे-आज़म करो दूर रंजो-अलम ग़ौसे-आज़म शैअल-लिल्लाह या अ़ब्दुल क़ादिर साकिन अल-बग़दाद, या शैख़ अल-जीलानी खिलाता पिलाता है रब्बे-दो आलम तुझे दे के अपनी कसम ग़ौसे-आज़म शैअल-लिल्लाह या अ़ब्दुल क़ादिर साकिन अल-बग़दाद, या शैख़ अल-जीलानी मुझे ख़्वाब में…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *