Andhere Mein Dil Ke Charaagh-e-Mohabbat Ye Kis Ne Jalaaya Sawere Sawere Naat Lyrics

Andhere Mein Dil Ke Charaagh-e-Mohabbat Ye Kis Ne Jalaaya Sawere Sawere Naat Lyrics

 

 

अँधेरे में दिल के चराग़-ए-मोहब्बत ये किस ने जलाया सवेरे सवेरे
लिया जब से मैंने ये नाम-ए-मुहम्मद, बड़ा लुत्फ़ आया सवेरे सवेरे

ख़याल-ए-मदीना में नींद आ गई जब, क़रार आ गया बे-क़रारी को मेरी
किए सब्ज़-गुम्बद के मैंने नज़ारे, बड़ा लुत्फ़ आया सवेरे सवेरे

अँधेरे में दिल के चराग़-ए-मोहब्बत ये किस ने जलाया सवेरे सवेरे
लिया जब से मैंने ये नाम-ए-मुहम्मद, बड़ा लुत्फ़ आया सवेरे सवेरे

‘अक़ीदत की मंज़िल का बस राज़ है ये, ‘इशा के वुज़ू से अदा हो सहर भी
‘इबादत का सौदा अँधेरे अँधेरे, मुनाफ़ा’ कमाया सवेरे सवेरे

अँधेरे में दिल के चराग़-ए-मोहब्बत ये किस ने जलाया सवेरे सवेरे
लिया जब से मैंने ये नाम-ए-मुहम्मद, बड़ा लुत्फ़ आया सवेरे सवेरे

ख़ुदा की क़सम ! ये हक़ीक़त है सहरा की बे-नूर आँखों में भी नूर चमका
तेरे सब्ज़-गुम्बद ने सूरज की किरनों को जो जगमगाया सवेरे सवेरे

अँधेरे में दिल के चराग़-ए-मोहब्बत ये किस ने जलाया सवेरे सवेरे
लिया जब से मैंने ये नाम-ए-मुहम्मद, बड़ा लुत्फ़ आया सवेरे सवेरे

नात-ख़्वाँ:
इमरान शैख़ अत्तारी

 

andhere me.n dil ke charaaG-e-Mohabbat
ye kis ne jalaaya sawere sawere
liya jab se mai.n ne ye naam-e-muhammad
ba.Da lutf aaya sawere sawere

KHayaal-e-madina me.n neend aa gai jab
qaraar aa gaya be-qaraari ko meri
kiye sabz-gumbad ke mai.n ne nazaare
ba.Da lutf aaya sawere sawere

andhere me.n dil ke charaaG-e-Mohabbat
ye kis ne jalaaya sawere sawere
liya jab se mai.n ne ye naam-e-muhammad
ba.Da lutf aaya sawere sawere

‘aqeedat ki manzil ka bas raaz hai ye
‘isha ke wuzoo se ada ho sahar bhi
‘ibaadat ka sauda andhere andhere
munaafa’ kamaaya sawere sawere

andhere me.n dil ke charaaG-e-Mohabbat
ye kis ne jalaaya sawere sawere
liya jab se mai.n ne ye naam-e-muhammad
ba.Da lutf aaya sawere sawere

KHuda ki qasam ! ye haqeeqat hai sahra-
ki be-noor aankho.n me.n bhi noor chamka
tere sabz-gumbad ne sooraj ki kirno.n-
ko jo jagmagaaya sawere sawere

andhere me.n dil ke charaaG-e-Mohabbat
ye kis ne jalaaya sawere sawere
liya jab se mai.n ne ye naam-e-muhammad
ba.Da lutf aaya sawere sawere

Similar Posts

  • Tere Qadmon Mein Aana Mera Kaam Tha Naat Lyrics

    Tere Qadmon Mein Aana Mera Kaam Tha Naat Lyrics     मेरे नबी मेरे नबी, मेरे नबी मेरे नबी मेरे नबी मेरे नबी, मेरे नबी मेरे नबी मेरे डूबने में बाक़ी न कोई कसर रही थी कहा अल-मदद मुहम्मद ! तो उभर गया सफ़ीना तेरे क़दमों में आना मेरा काम था मेरी क़िस्मत जगाना तेरा…

  • Mere Tum Khwaab Mein Aao Mere Ghar Raushani Hogi Naat Lyrics

    Mere Tum Khwaab Mein Aao Mere Ghar Raushani Hogi Naat Lyrics     मेरे तुम ख़्वाब में आओ, मेरे घर रौशनी होगी मेरी क़िस्मत जगा जाओ, ‘इनायत ये बड़ी होगी मदीने मुझ को आना है, ग़म-ए-फ़ुर्क़त मिटाना है कब, आक़ा-ए-मदीना ! दर पे मेरी हाज़री होगी बना लो अपना दीवाना, बना लो अपना मस्ताना ख़ज़ाने…

  • Karam Ki Ho Mujh Par Nazar Ghaus-e-Aazam Naat Lyrics

    Karam Ki Ho Mujh Par Nazar Ghaus-e-Aazam Naat Lyrics     करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! के मुद्दत से हूँ मुंतज़र ग़ौस-ए-आज़म ! करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! मैं फ़ुर्क़त का सदमा कब तक सहूंगा मुझे अब तो आओ नज़र ग़ौस-ए-आज़म ! करम की हो मुझ पर नज़र ग़ौस-ए-आज़म…

  • Ilahi Fazl Hai Tera Gada-e-Ala Hazrat Hun Naat Lyrics

    Ilahi Fazl Hai Tera Gada-e-Ala Hazrat Hun Naat Lyrics     इलाही ! फ़ज़्ल है तेरा, गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ करम है आप का, आक़ा ! गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ वसीला सब सहाबा का, है सदक़ा आल-ए-ज़हरा का करम है ग़ौस-ओ-ख़्वाजा का, गदा-ए-आ’ला हज़रत हूँ मिली उम्मत मुहम्मद की, ग़ुलामी ग़ौस-ए-आ’ज़म की दर-ए-ख़्वाजा का हूँ मँगता, गदा-ए-आ’ला…

  • Koi Nahin Hai Mushkil Jab Khwaja Badshaah Hai Naat Lyrics

    Koi Nahin Hai Mushkil Jab Khwaja Badshaah Hai Naat Lyrics     नार-ए-ख़्वाजा, ग़रीब नवाज़, ग़रीब नवाज़ नार-ए-ख़्वाजा, ग़रीब नवाज़, ग़रीब नवाज़ कोई नहीं है मुश्किल जब ख़्वाजा बादशाह है जिस की है शहन्शाही अजमेर में बैठा है मस्त-कलंदर, सूफ़ी, अत्तारी, क़ादरी ख़्वाजा ख़्वाजा कहते हैं, ख़्वाजा ख़्वाजा कहते हैं नक़्शबन्दी, सोहरवर्दी, चिश्ती, फरीदी ख़्वाजा…

  • I Love You Aaqa I Love You Aaqa Naat Lyrics

    I Love You Aaqa I Love You Aaqa Naat Lyrics   आई लव यू आक़ा, आई लव यू आक़ा आई लव यू आक़ा, आई लव यू आक़ा आक़ा के आशिक़ का है एक नारा आई लव यू आक़ा, आई लव यू आक़ा प्यारे रज़ा ने यहीं है सिखाया आई लव यू आक़ा, आई लव यू…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *