Allahu Baaqi Min Kulli Faani Naat Lyrics

Allahu Baaqi Min Kulli Faani Naat Lyrics

 

अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! बंदे हर दम अल्लाह हू !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! बंदे हर दम अल्लाह हू !

अल्लाहु बाक़ी मिन कुल्लि फ़ानी
अल्लाहु बाक़ी मिन कुल्लि फ़ानी

न कुछ तेरा, न कुछ मेरा, ओ ग़ाफ़िल इंसान !
सब कुछ जाने, जान बूझ के बने है क्यूँ अनजान
दारा और सिकंदर जैसे शहंशा ‘आली-शान
लाखों मन मिट्टी में सो गए बड़े बड़े सुलतान
तेरी क्या औक़ात है बंदे, कुछ भी नहीं है तू

अल्लाहु बाक़ी मिन कुल्लि फ़ानी
अल्लाहु बाक़ी मिन कुल्लि फ़ानी

तेरा मेरा जीवन जैसे चलते फिरते साए
जूँ-जूँ बढ़ती जाए ‘उमरिया, जीवन घटता जाए
मौत खड़ी है सर पे तेरे, जाने कब आ जाए
एक साँस का पंछी है तू, कौन तुझे समझाए
रह जाएगा पिंजरा ख़ाली, उड़ जाएगी रूह

अल्लाहु बाक़ी मिन कुल्लि फ़ानी
अल्लाहु बाक़ी मिन कुल्लि फ़ानी

तन्हा क़ब्र में होगा, तेरा कोई न होगा मीर
अल्लाह ही अल्लाह बोल सलामत जीवन बाज़ी जीत
ढलता सूरज रोज़ सुनाए तुझे फ़ना के गीत
नींद से आँखें खोल तमन्ना कैसी है ये प्रीत
अल्लाह तेरा जाग रहा है और सोता है तू

अल्लाहु बाक़ी मिन कुल्लि फ़ानी
अल्लाहु बाक़ी मिन कुल्लि फ़ानी

अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! बंदे हर दम अल्लाह हू !
अल्लाह हू ! अल्लाह हू ! बंदे हर दम अल्लाह हू !

ना’त-ख़्वाँ:
ज़ोहैब अशरफ़ी

 

allah hu ! allah hu ! bande har dam allah hu !
allah hu ! allah hu ! bande har dam allah hu !

allahu baaqi min kulli faani
allahu baaqi min kulli faani

na kuchh tera, na kuchh mera, o Gaafil insaan !
sab kuchh jaane, jaan boojh ke bane hai kyu.n anjaan
daara aur sikandar jaise shahansha ‘aali-shaan
laakho.n man miTTi me.n so gae ba.De ba.De sultaan
teri kya auqaat hai bande, kuchh bhi nahi.n hai tu

allahu baaqi min kulli faani
allahu baaqi min kulli faani

tera mera jeewan jaise chalte phirte saae
ju.n-ju.n ba.Dhti jaae ‘umariya, jeewan ghaT.ta jaae
ek saans ka panchhi hai tu, kaun tujhe samjhaae
rah jaaega pinjra KHaali, u.D jaaegi rooh

allahu baaqi min kulli faani
allahu baaqi min kulli faani

tanha qabr me.n hoga, tera koi na hoga meer
allah hi allah bol salaamat jeewan baazi jeet
Dhalta sooraj roz sunaae tujhe fana ke geet
neend se aankhe.n khol tamanna kaisi hai ye preet
allah tera jaag raha hai aur sota hai tu

allahu baaqi min kulli faani
allahu baaqi min kulli faani

Similar Posts

  • Khairaat Lene Aa Gae Mangate Tumhare Khwaja Naat Lyrics

    Khairaat Lene Aa Gae Mangate Tumhare Khwaja Naat Lyrics     ख़ैरात लेने आ गए मंगते तुम्हारे ख़्वाजा भर दीजिए दामन मुरादों से हमारे ख़्वाजा मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया मेरे ख़्वाजा पिया, मेरे ख़्वाजा पिया मंगतों की रखले लाज कर दे सब मुरादें पूरी दामन पसारे आ गए तेरे द्वारे ख़्वाजा ख़ैरात लेने…

  • Chaand Ajmer Mein Kitna Raushan Huaa Khwaja-e-Khwajgaan Ki Chhati Aa Gai Naat Lyrics

    Chaand Ajmer Mein Kitna Raushan Huaa Khwaja-e-Khwajgaan Ki Chhati Aa Gai Naat Lyrics     ख़्वाजा ! ख़्वाजा ! ख़्वाजा ! ख़्वाजा ! किश्त-ए-दीदा-ओ-जाँ लहलहाने लगी मेरे दिल की ज़मीं मुस्कुराने लगी ‘इश्क़-ए-ख़्वाजा के पौधे शजर बन गए धरती अजमेर की जगमगाने लगी ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा पिया ! ख़्वाजा ! चाँद…

  • Aankhon Ka Taara Naam-e-Muhammad Dil Ka Ujaala Naam-e-Muhammad Naat Lyrics

    Aankhon Ka Taara Naam-e-Muhammad Dil Ka Ujaala Naam-e-Muhammad Naat Lyrics     आँखों का तारा नाम-ए-मुहम्मद दिल का उजाला नाम-ए-मुहम्मद अल्लाहु अकबर ! रब्बुल-‘उला ने हर शय पे लिखा नाम-ए-मुहम्मद हैं यूँ तो कसरत से नाम लेकिन सब से है प्यारा नाम-ए-मुहम्मद दौलत जो चाहो दोनों जहाँ की कर लो वज़ीफ़ा नाम-ए-मुहम्मद शैदा न क्यूँ…

  • Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics

    Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics     Mangton Pe Nazar Ya Ganj-e-Shakar Naat Lyrics| Aabaad Rahe Tera Paakpattan   मँगतों पे नज़र, या गंज-ए-शकर ! आबाद रहे तेरा पाकपत्तन ए ख़्वाजा क़ुतब के नूर-ए-नज़र ! आबाद रहे तेरा पाकपत्तन मँगतों पे नज़र हो, गंज-ए-शकर ! आबाद रहे तेरा पाकपत्तन ए ख़्वाजा क़ुतब के…

  • Meri Naslon Ka Naara Hai Main Ghaus-e-Paak Ke Sadqe Naat Lyrics

    Meri Naslon Ka Naara Hai Main Ghaus-e-Paak Ke Sadqe Naat Lyrics   जीलानी जीलानी जीलानी, जीलानी जीलानी जीलानी जीलानी जीलानी जीलानी, जीलानी जीलानी जीलानी शाहबाज़-ए-ला-मकानी, किंदील-ए-नूरानी शाहबाज़-ए-ला-मकानी, किंदील-ए-नूरानी मैं ग़ौस का दीवाना हूँ, मैं ग़ौस का मस्ताना हूँ मेरी नस्लों का नारा है, मैं ग़ौस-ए-पाक के सदक़े यहीं मेरा अक़ीदा है, मैं ग़ौस-ए-पाक के सदक़े…

  • Main Aaqa Ki Mehfil Sajata Rahunga Naat Lyrics

    Main Aaqa Ki Mehfil Sajata Rahunga Naat Lyrics     आँखों में अश्कों के नज़राने लेकर मैं आक़ा की महफ़िल सजाता रहूँगा शमशुद्दोहा नबी बदरूद्दोजा नबी खैरुलवरा नबी नूरुलहुदा नबी आँखों में अश्कों के नज़राने लेकर मैं आक़ा की महफ़िल सजाता रहूँगा खुदा मुझको देगा, देता रहेगा मैं सदक़ा मुहम्मद का खाता रहूँगा आँखों में…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *